ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS (E-BOOK)

Autor: HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS (E-BOOK)

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS (E-BOOK)

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
12/11/2018
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL

Más información del libro

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS (E-BOOK)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-283-5290-1
EAN:
9788428352901
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar